Iría encantado, pero estoy desayunando-almorzand-ocenando-desayunando…

Iría encantado, pero estoy desayunando-almorzand-ocenando-desayunando…

Para sobrevivir, la musaraña pigmea (Sorex hoyi) debe comer tres veces su peso corporal al día, lo que significa capturar presas casi sin descanso, día y noche. Una hora sin comer significa muerte segura.

Comparte!

Vota!

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas6 Estrellas7 Estrellas8 Estrellas9 Estrellas10 Estrellas
(4 votos, promedio: 7.75)
Loading...

Fuentes

"Pygmy Shrew: America’s Smallest Mammal—and Its Hungriest". The National Wildlife Federation, 6 de enero de 2010 https://www.nwf.org/en/Magazines/National-Wildlife/2010/Americas-Smallest-Mammal

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *