“Disculpe ¿Tiene medio reloj despertador?
El delfín mular duerme apagando la mitad de su cerebro y con un ojo cerrado. La otra mitad permanece despierta a un nivel bajo de alerta para detectar potenciales depredadores y salir a la superficie para respirar. Pasadas unas dos horas se invierte el proceso para que la otra mitad del cerebro descanse.
