Dieta relámpago: Castración

TESTICULOS MALURUS CYANEUS 25 POR CIENTO PESO

El macho es el azul, la hembra la de la derecha.

Los testículos del maluro soberbio (Malurus cyaneus) representan el 25% de su peso corporal.

Comparte!

Vota!

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas6 Estrellas7 Estrellas8 Estrellas9 Estrellas10 Estrellas
(1 votos, promedio: 5.00)
Loading...

Fuentes

Jon Henley. “The bizarre world of animal sex”. The Guardian, 10 de febrero de 2011 http://www.guardian.co.uk/science/2011/feb/10/animal-sex-sexual-nature-exhibition?intcmp=239